В этом году бренд-шеф Евгения Вебер посвящает фестивальный сет искусству ферментации — процессу, который превращает простые продукты в гастрономические откровения и раскрывает глубину вкуса через игру времени и микроорганизмов. Сет состоит из трёх курсов, объединённых идеей умами.
Тартар из говядины с коджи-майонезом. Коджи — основа японской ферментационной культуры. На его основе создаётся масло и майонез с белыми грибами, усиливающие насыщенный вкус умами.
Утиная грудка со сливой, кальвадосом и кремом из цветной капусты. Мясо маринуется в шио-коджи, благодаря чему становится особенно мягким и приобретает выразительные оттенки вкуса.
Черемуховый кекс с бобами тонка и вишней. Черемуховый бисквит, вишнёвый гель, ганаш на бобах тонка и акцент из геля чёрного лайма с нотами лакрицы и кока-колы.
Стоимость фестивального сета — 3 800 ₽. Попробовать можно с 12 октября по 9 ноября.
Тартар из говядины с коджи-майонезом. Коджи — основа японской ферментационной культуры. На его основе создаётся масло и майонез с белыми грибами, усиливающие насыщенный вкус умами.
Утиная грудка со сливой, кальвадосом и кремом из цветной капусты. Мясо маринуется в шио-коджи, благодаря чему становится особенно мягким и приобретает выразительные оттенки вкуса.
Черемуховый кекс с бобами тонка и вишней. Черемуховый бисквит, вишнёвый гель, ганаш на бобах тонка и акцент из геля чёрного лайма с нотами лакрицы и кока-колы.
Стоимость фестивального сета — 3 800 ₽. Попробовать можно с 12 октября по 9 ноября.